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季節のお食事 味の大開花宣言!春のプレミアムバイキング

春のグルメ満喫!
シェフや板前の創作料理も多数ご用意しております。
その他天ぷらなどの実演メニューに加え、手作りの和食や本格中華、山梨の郷土料理、
女性に人気の季節のデザートまで多彩なお料理を取りそろえました。

創作メニュー

旬の素材を活かした創作料理は、毎回板前とシェフのオリジナル。
見た目の美しさにもこだわった、様々な料理をお楽しみください。

■洋食メニュー

ジャコと水菜さくらのピラフ 仔羊モモ肉のロースト 香草風味菜の花ソース カサゴのポワレ 若筍のソース

○ジャコと水菜さくらのピラフ

○仔羊モモ肉のロースト
  香草風味菜の花ソース

○カサゴのポワレ 若筍のソース

豚肉の甲州地ビール煮 カルボナード 甲斐サーモンとミル貝のサラダ仕立て マンゴーソース 春野菜のラザニア
○豚肉の甲州地ビール煮
  カルボナード
○甲斐サーモンとミル貝のサラダ仕立て
  マンゴーソース
○春野菜のラザニア
○その他洋食メニュー
・そら豆のグリーンスープ
・つくしと山葵のサラダ
・ペッパー風味のブラックカリー
・白身魚のプロバンス風
・あまごのフリット 青こしょうソース
・仔牛のソテー アスパラとマスカルポーネソース  等々

■和食メニュー

牛肉と車麩と旬野菜のすき焼き 若竹煮・鯛子・はなびら麩・菜花 揚アイナメの春野菜餡かけ
○牛肉と車麩と旬野菜のすき焼き ○若竹煮・鯛子・はなびら麩・菜花 ○揚アイナメの春野菜餡かけ
自家製鶏つくね デミ味噌ソース 温玉のせ 囲炉裏焼き 春野菜と蟹の蟹味噌オリーブ焼き

○自家製鶏つくね


  デミ味噌ソース 温玉のせ
○囲炉裏焼き ○春野菜と蟹の蟹味噌オリーブ焼き
○その他和食メニュー
・ほうとう
・鳥もつ煮
・蛍烏賊沖漬け
・鰈の梅煮
・新じゃが芋揚 鶏そぼろ餡かけ
・穴子と胡麻豆腐道明寺桜蒸し  等々

■中華メニュー

春甘藍のホイコーロー 海老餃子・蓮草饅頭 レバニラ炒め
○春甘藍のホイコーロー ○海老餃子・蓮草饅頭 ○レバニラ炒め
○その他中華メニュー
・薬膳鶏白湯仕立て


実演メニュー

握り寿司・ステーキなど、バイキングの定番料理を当館シェフや板前がお客様の目の前で調理いたします。

牛ヒレステーキ 天ぷら 握り寿し
○牛ヒレステーキ ○天ぷら ○握り寿し
○その他実演メニュー
・パスタ(ボンゴレビアンコ・ポモドーロ) 等

デザートメニュー

お食事後にはデザートを。ゆっくりとしたひとときをお過ごしください。

ティラミス 季節の果物盛合せ 蒟蒻餅彩々・牛乳苺ゼリー

○ティラミス

○季節の果物盛合せ

○蒟蒻餅彩々・牛乳苺ゼリー

○その他デザートメニュー
・ショートケーキ
・ベイクドチーズ
・アップルパイ
・桜小餅
・苺プリン
・チョコレートファウンテン       等々

※これらのご紹介した料理はほんの一例です。お料理の内容は日によって変わる事がございます。


バックナンバー

過去のバイキングをご覧いただけます。

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