お食事

HOME > お食事 > 季節のお食事バイキング > クリスマスバイキング

季節のお食事 クリスマスバイキング

1年の中でもデザートの豊富さはNO1.
さまざまなスイーツがメインテーブルをいろどります。
創作フレンチやイタリアンもクリスマス用にアレンジされ華やかに。
好評の実演メニューはもちろん、和食や中華などクリスマスのごちそうを存分にお楽しみ下さい。

春の限定メニュー

○ティラミス

○ストロベリームースリーヌ ○ピラミッド

実演メニュー

握り寿司・ステーキなど、バイキングの定番料理を当館シェフや板前がお客様の目の前で調理いたします

○握り寿司 ○てんぷら ○パスタ(ソース2種類)

●その他実演メニュー
 ・ハンバーグ 等々

創作メニュー

旬の素材を活かした創作料理は、毎回板前とシェフのオリジナル。
見た目の美しさにもこだわった、様々な料理をお楽しみください。

■洋食メニュー

○エゾ鹿のロースト カシス風味 ○小海老のサラダ仕立て
  エメラルドソース

○ブイヤベース

○その他洋食メニュー
・帆立貝のパエリア
・牛ホホ肉の赤ワイン煮
・ほうれん草のスープ
・真鱈の黒胡椒焼き ポロネギ アサリのソース
・鶏胸肉のポッシェ カラブリア風 甘酢風味ソース添え
・カリフラワーとポテトニョッキのグラタン  等々

■和食メニュー

○刺身(鮪・帆立貝・蛸) ○聖護院大根の風呂吹カニ餡掛け ○菊花盛り水晶玉子
○その他和食メニュー
・鴨治部煮
・セリの松前和え
・海ソーメン
・姫りんご釜 甘海老酒盗和え
・巻湯葉揚げ煮
・丸十と南京と長芋のサラダ  等々

■中華メニュー

○キノコと牛肉の炒め ○海老と野菜のさっぱり炒め ○鱈の甘酢ソース
○その他中華メニュー
・鶏肉とコンニャクのピリ辛炒め  等々

これらのご紹介した料理はほんの一例です。お料理の内容は日によって変わる事がございます


バックナンバー

過去のバイキングをご覧いただけます。

春のバイキング 夏のバイキング 秋のバイキング 冬のバイキング