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季節のお食事 華花彩バイキング

この季節ならではの春の食材を使用した”華花彩バイキング”。
素材本来の風味を生かしたオーソドックスなものからちょっと変わった創作料理まで
様々な“春”をお楽しみいただけます。
食べ放題のバイキング形式ですが女性やご年配の方々にもおすすめできる内容です。

春の限定メニュー

○特選コーナー
(甲州煮貝・ひさごくわい・
 苺ゼリー寄せ)

○特選コーナー
(筍と海老の木の芽和え・いかワラビ
 さくらんぼチーズ)
○変わり寿司
(矢車・う巻玉子)

実演メニュー

握り寿司・ステーキなど、バイキングの定番料理を当館シェフや板前がお客様の目の前で調理いたします

○握り寿司 ○牛フィレステーキ ○パスタ(ソース2種類)

●その他実演メニュー
 ・てんぷら 等々

創作メニュー

旬の素材を活かした創作料理は、毎回板前とシェフのオリジナル。
見た目の美しさにもこだわった、様々な料理をお楽しみください。

■洋食メニュー

○四万十川あまごのフリット
 青胡椒ソース
○ちりめんじゃこと水菜のサクラピラフ ○仔牛のソテー
 アスパラとマスカルポーネソース
 黒米と赤米のリゾット添え
○その他洋食メニュー
・春野菜とパーナ貝のオレンジ風味
・イイダコとグリーンピースのソテー
・菜の花のペンネグラタン
・キングサーモンのヴァプール サフランナージュ仕立て
・鶏胸肉のパルマ風
・野菜のスープ  等々

■和食メニュー

○地鶏とたけのこの煮物 ○刺身(とろ鰹) ○焼きたけのこ
○その他和食メニュー
・桜豆腐
・セリの松前和え
・蛸の煮こごり
・金目鯛と長葱の南蛮煮
・ワイン豚と春大根の煮物
・里芋の艶煮  等々

■中華メニュー

○春野菜の炒め煮 ○海老の葱ポン酢炒め ○手羽先と里芋の八宝菜
○その他中華メニュー
・牛肉とインゲン豆の炒め
・山くらげの怪味ソース和え  等々

デザートメニュー

○苺ショート ○マンゴープリン ○フルーツ各種

○その他デザートメニュー

・桜ムース
・ラズベリームース
・ベイクドチーズケーキ
・オレンジショート
・チョコレートショート
・マロンショート
・枝豆のロールケーキ
・桃のロールケーキ
・アップルパイ 等々

これらのご紹介した料理はほんの一例です。他にも実演メニュー等、多数のお料理を用意しております。
70種類以上をご用意いたしておりますが、お料理の内容は日によって変わる事がございます


バックナンバー

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