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季節のお食事 トロピカルバイキング

夏の味覚を盛り込んだ様々なお料理をご用意致しました。
和伊仏中はもちろん、南国風、アジア風のアレンジを加えた創作料理は当館オリジナル。

春の限定メニュー

○特選メニューコーナー ○ゼラチン寄せ
(おくら・ふぐ皮・トマト)
○創作寿司
(フォアグラ・キウイ・ウズラの卵)

実演メニュー

握り寿司・ステーキなど、バイキングの定番料理を当館シェフや板前がお客様の目の前で調理いたします

○牛フィレステーキ ○握り寿司 ○天ぷら

●その他実演メニュー
・パルメジャーノパスタ(ソース3種類) 等々

創作メニュー

旬の素材を活かした創作料理は、毎回板前さんとシェフのオリジナル。
見た目の美しさにもこだわった、様々な料理をお楽しみください。

■洋食メニュー

○スパム ロコモコ ○トムヤム風シーフードサラダ ○カッペリーニのヴィシソワーズ仕立て
○その他洋食メニュー
・ポークロイン ポリネシア風
・ナシゴーレン エビセン添え
・チキンの香草焼き ドライフルーツ
・白身魚のポワレ パッションフルーツソース
・豆乳の冷製コーンスープ
・ラザニア エミリア風グラタン  等々

■和食メニュー

○南瓜の鳥そぼろあん ○湯葉入り豆腐 ○鮎塩焼き・地鶏焼鳥
○その他和食メニュー
・鮎有馬煮
・煮貝
・新連根・ごぼうの炒め煮
・じゃがいもの艶煮
・かぶ・空豆の海老そぼろあんかけ
・蛸やわらか煮  等々

■中華メニュー

○ブロッコリーとイカの炒め ○海老のマンゴーソース炒め ○夏野菜と鶏肉のブロッコリーソース掛け
○その他中華メニュー
・枝豆と海老のさっぱり炒め
・豚肉と南瓜の炒め
・鰆のホワイトソース掛け
・鶏肉のチリソース煮込み
・牛肉といんげんの炒め
・豚肉とじゃがいもの上新粉蒸し  等々

デザートメニュー

○オレンジヨーグルトケーキ ○プリン ○フルーツ各種

その他デザートメニュー

・ティラミス
・アップルパイ
・ベイクドチーズケーキ
・苺ショート
・ペッシュ・ブランシュ
・フリュイ・ルージュ
・キャラメルロールケーキ
・桃のロールケーキ
・だだちゃ豆のロールケーキ 等々

これらのご紹介した料理はほんの一例です。他にも実演メニュー等、多数のお料理を用意しております。
70種類以上をご用意いたしておりますが、お料理の内容は日によって変わる事がございます


バックナンバー

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