お食事

HOME > お食事 > 季節のお食事バイキング > 冬のバイキング

季節のお食事 創作鍋&欧州料理バイキング

豊富な具材や味付け素材を選んでお好みの味を自由に楽しめる「創作鍋」。
オリジナルのフレンチやイタリアンなど本格的な欧州料理も多数ご用意しております。
その他天ぷらなどの実演メニューに加え、手作りの和食や本格中華、山梨の郷土料理女性に人気の季節のデザートまで多彩なお料理を取りそろえました。

創作鍋メニュー

具材を選んで自分で作れる創作鍋です。
味付け素材を組合わせて水炊き鍋、よせ鍋、味噌鍋、韓国風ピリ辛鍋などあなた好みの味をご堪能ください。

主な具材の一例
●牛肉
●豚肉
●鴨肉
●ふぐ
●あんこう
●牡蠣
●鱈
●蟹
●帆立貝
●鰈
●金目鯛
●海老
●蛤
●海老団子
●鶏団子
●烏賊団子
●鰯団子

●えのき茸
●しめじ茸
●白菜
●長葱
●春菊
●水菜
●椎茸
●大根
●人参
●牛蒡

●豆腐
●餅
●中華麺
●揚げ湯葉
●マロニー
●うどん
●きりたんぽ
●春雨
●ロールキャベツ
(ぽん酢、紅おろし、、豆板醤、柚子等々)
創作鍋メニュー

欧州料理メニュー

旬の素材を活かした創作料理は、毎回板前とシェフのオリジナル。
見た目の美しさにもこだわった、様々な料理をお楽しみください。


その他メニュー

デザートメニュー

お食事後にはデザートを。ゆっくりとしたひとときをお過ごしください。


※これらのご紹介した料理はほんの一例です。お料理の内容は日によって変わる事がございます。


バックナンバー

過去のバイキングをご覧いただけます。

春のバイキング 夏のバイキング 秋のバイキング クリスマスバイキング